Informática y Periféricos
Almacenamiento de Datos
Discos Duros
Verbatim

Verbatim Disco Duro SSD Interno 2,5 Pulg. De 512 GB, SATA III, SLC

About The . de 512 GB, SATA III, SLC, Tipo de disco duro: Interno, SSD, MPN: 49352

de 512 GB, SATA III, SLC, Tipo de disco duro: Interno, SSD, MPN: 49352 Verbatim Disco duro SSD interno 2,5 pulg.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Discos Duros

Verbatim Disco Duro SSD Interno 2,5 Pulg. De 512 GB, SATA III, SLC

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Discos Duros

Specifications of Verbatim Disco Duro SSD Interno 2,5 Pulg. De 512 GB, SATA III, SLC

Category
Instockinstock

Last Updated

Verbatim Disco Duro SSD Interno 2,5 Pulg. De 512 GB, SATA III, SLC
More Varieties

Rating :- 9.61 /10