Interruptores
Pulsadores y Componentes
Pilotos
ABB

ABB Luz Piloto, Diámetro 22.5mm, IP66

About The 5mm, IP66, Unidad completa de luz piloto: Unidad completa de luz piloto, Tensión Nominal: 230V, Color de la luz piloto: Azul, Tipo de Montaje: Montaje en Panel, Serie: CL, Corriente Nominal: 1A, Pilot Light Shape: Redondo, MPN: 1SFA619402R1004 CL-100L.ABB Luz piloto, diámetro 22

ABB Luz piloto, diámetro 22.5mm, IP66, Unidad completa de luz piloto: Unidad completa de luz piloto, Tensión Nominal: 230V, Color de la luz piloto: Azul, Tipo de Montaje: Montaje en Panel, Serie: CL, Corriente Nominal: 1A, Pilot Light Shape: Redondo, MPN: 1SFA619402R1004 CL-100L

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Pulsadores y Componentes > Pilotos

ABB Luz Piloto, Diámetro 22.5mm, IP66

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Pulsadores y Componentes > Pilotos

Specifications of ABB Luz Piloto, Diámetro 22.5mm, IP66

Last Updated

ABB Luz Piloto, Diámetro 22.5mm, IP66
More Varieties

Rating :- 9.72 /10