Condensadores
Condensadores de Película
KEMET

KEMET Condensador De Polipropileno PP, 1μF, ±5%, 400V Dc

About The 8mm, Máxima Temperatura de Funcionamiento: +105°C, Mínima Temperatura de Funcionamiento: -55°C, MPN: R76MR41004040J.KEMET Condensador de polipropileno PP, 1μF, ±5%, 400V dc, Capacitancia: 1µF, Serie: R76, Paso del Pin: 27

KEMET Condensador de polipropileno PP, 1μF, ±5%, 400V dc, Capacitancia: 1µF, Serie: R76, Paso del Pin: 27.5mm, Longitud: 32mm, Profundidad: 13mm, Longitud del Pin: 30mm, Altura: 22mm, Dimensiones: 32 x 13 x 22mm, Tipo terminal: Radial, Factor de Disipación: 0.0003 % @ 1 kHz, 0.0006 % @ 10 kHz, Diámetro del Pin: 0.8mm, Máxima Temperatura de Funcionamiento: +105°C, Mínima Temperatura de Funcionamiento: -55°C, MPN: R76MR41004040J

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Condensadores > Condensadores de Película

KEMET Condensador De Polipropileno PP, 1μF, ±5%, 400V Dc

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Condensadores > Condensadores de Película

Specifications of KEMET Condensador De Polipropileno PP, 1μF, ±5%, 400V Dc

Last Updated

KEMET Condensador De Polipropileno PP, 1μF, ±5%, 400V Dc
More Varieties

Rating :- 9.4 /10