Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Interruptores
Pulsadores y Componentes
Cajas para Estaciones de Control
Schneider Electric

Schneider Electric Carcasa De Botón Pulsador, 8 Aberturas, Diám. 22mm

About The Schneider Electric Carcasa de botón pulsador, 8 aberturas, diám. 22mm, Serie: Harmony XAP, Color de carcasa: Gris, Marcación de carcasa: Ninguno, Material de la envolvente: GRP, Producto Better World : Sí, Verificación Better World : Green Premium, MPN: XAPA2108

22mm, Serie: Harmony XAP, Color de carcasa: Gris, Marcación de carcasa: Ninguno, Material de la envolvente: GRP, Producto Better World : Sí, Verificación Better World : Green Premium, MPN: XAPA2108 Schneider Electric Carcasa de botón pulsador, 8 aberturas, diám.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Pulsadores y Componentes > Cajas para Estaciones de Control

Schneider Electric Carcasa De Botón Pulsador, 8 Aberturas, Diám. 22mm

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Pulsadores y Componentes > Cajas para Estaciones de Control

Specifications of Schneider Electric Carcasa De Botón Pulsador, 8 Aberturas, Diám. 22mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Carcasa De Botón Pulsador, 8 Aberturas, Diám. 22mm
More Varieties

Rating :- 9.32 /10