Amplificadores y Comparadores
Circuitos Integrados de Amplificador de Audio
Texas Instruments

Texas Instruments Clase A-B Amplificador De Audio LM386M-1/NOPB, Amplificador De Potencia De Audio Mono 0.32W SOIC, 8-Pines +70 °C

About The 32 W @ 8 Ω, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Tensión de Alimentación Única Típica: 5 V, 9 V, Tipo de Fuente de Alimentación: Único, Tipo de Señal de Entrada: Terminación Única, Dimensiones: 4.9 x 3

Texas Instruments Clase A-B Amplificador de audio LM386M-1/NOPB, Amplificador de potencia de audio Mono 0.32W SOIC, 8-Pines +70 °C, Tipo de Amplificador: Clase AB, Tipo de Salida: 1 canales mono, Aplicación: Para altavoces, Maximum Power: 0.32 W @ 8 Ω, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Tensión de Alimentación Única Típica: 5 V, 9 V, Tipo de Fuente de Alimentación: Único, Tipo de Señal de Entrada: Terminación Única, Dimensiones: 4.9 x 3.9 x 1.45mm, Longitud: 4.9mm

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Amplificadores y Comparadores > Circuitos Integrados de Amplificador de Audio

Texas Instruments Clase A-B Amplificador De Audio LM386M-1/NOPB, Amplificador De Potencia De Audio Mono 0.32W SOIC, 8-Pines +70 °C

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Amplificadores y Comparadores > Circuitos Integrados de Amplificador de Audio

Specifications of Texas Instruments Clase A-B Amplificador De Audio LM386M-1/NOPB, Amplificador De Potencia De Audio Mono 0.32W SOIC, 8-Pines +70 °C

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Clase A-B Amplificador De Audio LM386M-1/NOPB, Amplificador De Potencia De Audio Mono 0.32W SOIC, 8-Pines +70 °C
More Varieties

Rating :- 8.69 /10