Displays en Color LCD
Riverdi

Riverdi Display LCD Color TFT Táctil Capacitivo De 5plg, 800 X 480pixels, Alim. 7 V, Interfaz SPI

About The 7 V, interfaz SPI, Pantalla Táctil: Sí, Dimensiones del Área de Exposición: 108 x 65mm, Tipo de Retroiluminación LED: LED, Tensión de Entrada AC o DC: dc, Dimensiones: 136 x 9.1A, MPN: RVT50UQENWC04

Riverdi Display LCD color TFT táctil capacitivo de 5plg, 800 x 480pixels, alim. 7 V, interfaz SPI, Pantalla Táctil: Sí, Dimensiones del Área de Exposición: 108 x 65mm, Tipo de Retroiluminación LED: LED, Tensión de Entrada AC o DC: dc, Dimensiones: 136 x 9.2 x 92.8mm, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -20°C, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +70°C, Brillo: 510cd/m², Corriente nominal: 1.1A, MPN: RVT50UQENWC04

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

Riverdi Display LCD Color TFT Táctil Capacitivo De 5plg, 800 X 480pixels, Alim. 7 V, Interfaz SPI

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

Specifications of Riverdi Display LCD Color TFT Táctil Capacitivo De 5plg, 800 X 480pixels, Alim. 7 V, Interfaz SPI

Category
Instockinstock

Last Updated

Riverdi Display LCD Color TFT Táctil Capacitivo De 5plg, 800 X 480pixels, Alim. 7 V, Interfaz SPI
More Varieties

Rating :- 9 /10