Dispositivos Lógicos Programables
SPLDs
Microchip

Microchip Dispositivo Lógico De Programación Sencilla SPLD ATF22V10C-7PX, ATF22V10C 350 Puertas, 10 Macrocélulas, 10 I/O,

About The 11 x 4.5ns, Tecnología de Fabricación: CMOS, TTL, Dimensiones: 32

Microchip Dispositivo lógico de programación sencilla SPLD ATF22V10C-7PX, ATF22V10C 350 puertas, 10 macrocélulas, 10 I/O,, Frecuencia Máxima Interna: 最低166MHZ, Soporte de Reprogramabilidad: Sí, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Tipo de Encapsulado: PDIP, Conteo de Pines: 24, Tipo de Retardo de Propagación Máxima: 7.5ns, Tecnología de Fabricación: CMOS, TTL, Dimensiones: 32.13 x 7.11 x 4.95mm, Longitud: 32.13mm, Tensión de Alimentación Máxima de Funcionamiento: 5 V

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Dispositivos Lógicos Programables > SPLDs

Microchip Dispositivo Lógico De Programación Sencilla SPLD ATF22V10C-7PX, ATF22V10C 350 Puertas, 10 Macrocélulas, 10 I/O,

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Dispositivos Lógicos Programables > SPLDs

Specifications of Microchip Dispositivo Lógico De Programación Sencilla SPLD ATF22V10C-7PX, ATF22V10C 350 Puertas, 10 Macrocélulas, 10 I/O,

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Dispositivo Lógico De Programación Sencilla SPLD ATF22V10C-7PX, ATF22V10C 350 Puertas, 10 Macrocélulas, 10 I/O,
More Varieties

Rating :- 8.84 /10