Medición Ambiental
Medidores de pH
Hanna Instruments

Hanna Instruments Medidor De PH HI 98127, -2pH → 16pH, Resolución 0.1pH, Precisión ±0.1pH

About The 1°C, Precisión Máxima de Medición de Temperatura: ±0,5 °C, Duración de Batería: 300 h, Tipo de Batería: Batería de botón (1,5 V) x 4, Dimensiones: 163 x 40 x 26mm, Longitud: 163mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +50°C, MPN: HI-98127.Hanna Instruments Medidor de pH HI 98127, -2pH → 16pH, Resolución 0

Hanna Instruments Medidor de pH HI 98127, -2pH → 16pH, Resolución 0.1pH, Precisión ±0.1pH, Medición de Temperatura Máxima: +60 °C, Medición de Temperatura Mínima: -5°C, Resolución de Medición de Temperatura: 0.1°C, Precisión Máxima de Medición de Temperatura: ±0,5 °C, Duración de Batería: 300 h, Tipo de Batería: Batería de botón (1,5 V) x 4, Dimensiones: 163 x 40 x 26mm, Longitud: 163mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +50°C, MPN: HI-98127

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición Ambiental > Medidores de pH

Hanna Instruments Medidor De PH HI 98127, -2pH → 16pH, Resolución 0.1pH, Precisión ±0.1pH

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición Ambiental > Medidores de pH

Specifications of Hanna Instruments Medidor De PH HI 98127, -2pH → 16pH, Resolución 0.1pH, Precisión ±0.1pH

Category
Instockinstock

Last Updated

Hanna Instruments Medidor De PH HI 98127, -2pH → 16pH, Resolución 0.1pH, Precisión ±0.1pH
More Varieties

Rating :- 9.13 /10