Pilas & Baterías y Cargadores
Baterías y Pilas no Recargables
Baterías de Backup para Ordenadores
RS PRO

RS PRO Batería De Backup Para Ordenador 2 AA/J Con Hilo De Conexión Terminal, 6V Cloruro De Tionilo-Litio, 1.9Ah

About The 9Ah.

RS PRO Batería de backup para ordenador 2 AA/J con Hilo de Conexión Terminal, 6V Cloruro de Tionilo-Litio, 1.9Ah

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Pilas & Baterías y Cargadores > Baterías y Pilas no Recargables > Baterías de Backup para Ordenadores

RS PRO Batería De Backup Para Ordenador 2 AA/J Con Hilo De Conexión Terminal, 6V Cloruro De Tionilo-Litio, 1.9Ah

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Pilas & Baterías y Cargadores > Baterías y Pilas no Recargables > Baterías de Backup para Ordenadores

Specifications of RS PRO Batería De Backup Para Ordenador 2 AA/J Con Hilo De Conexión Terminal, 6V Cloruro De Tionilo-Litio, 1.9Ah

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Batería De Backup Para Ordenador 2 AA/J Con Hilo De Conexión Terminal, 6V Cloruro De Tionilo-Litio, 1.9Ah
More Varieties

Rating :- 8.92 /10