ASSMANN WSW

ASSMANN WSW Conector D-sub, Serie A-HDF, Recto D-Sub De Alta Densidad, Montaje En Orificio Pasante, Hembra, 250,0 V., 1A

About The ., 1A, Número de Contactos: 15, Material de la Carcasa: PBT, Longitud: 30

ASSMANN WSW Conector D-sub, Serie A-HDF, Recto D-Sub de alta densidad, Montaje en orificio pasante, Hembra, 250,0 V., 1A, Número de Contactos: 15, Material de la Carcasa: PBT, Longitud: 30.81mm, Anchura: 4.1mm, Profundidad: 15.35mm, Material del Contacto: Latón, Revestimiento del Contacto: Oro sobre Níquel, Dimensiones: 30.81 x 4.1 x 15.35mm, MPN: A-HDF 15 PP/Z

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

ASSMANN WSW Conector D-sub, Serie A-HDF, Recto D-Sub De Alta Densidad, Montaje En Orificio Pasante, Hembra, 250,0 V., 1A

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

Specifications of ASSMANN WSW Conector D-sub, Serie A-HDF, Recto D-Sub De Alta Densidad, Montaje En Orificio Pasante, Hembra, 250,0 V., 1A

Category
Instockinstock

Last Updated

ASSMANN WSW Conector D-sub, Serie A-HDF, Recto D-Sub De Alta Densidad, Montaje En Orificio Pasante, Hembra, 250,0 V., 1A
More Varieties

Rating :- 8.85 /10