Consignación y Bloqueo de Equipos
Dispositivos de Bloqueo de Seguridad
Brady

Brady Bloqueo De Válvula De Bola De Acero, Punto De Conexión Máx. 101.6mm

About The 101.Brady Bloqueo de válvula de bola de Acero, punto de conexión máx

101.6mm, Color: Rojo, Tamaño mínimo de punto de conexión: 50.8mm, MPN: 121541 Brady Bloqueo de válvula de bola de Acero, punto de conexión máx.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Entorno de Trabajo Seguro > Consignación y Bloqueo de Equipos > Dispositivos de Bloqueo de Seguridad

Brady Bloqueo De Válvula De Bola De Acero, Punto De Conexión Máx. 101.6mm

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Entorno de Trabajo Seguro > Consignación y Bloqueo de Equipos > Dispositivos de Bloqueo de Seguridad

Specifications of Brady Bloqueo De Válvula De Bola De Acero, Punto De Conexión Máx. 101.6mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Brady Bloqueo De Válvula De Bola De Acero, Punto De Conexión Máx. 101.6mm
More Varieties

Rating :- 9.14 /10