Entorno de Trabajo Seguro
Gestión del Tráfico y Control del Tránsito
Barreras de Seguridad
Rubbermaid Commercial Products

Rubbermaid Commercial Products Barrera Plegable, Amarillo, Alt. 1,016 M, Ancho 3.96 M, 610mm

About The 96 m, 610mm, Material: PE, Texto de la Señal: Precaución, Material de barrera: Polietileno, Diámetro de base de barrera: 600mm, Altura de barrera: 101. 1,016 m, ancho 3

1,016 m, ancho 3.96 m, 610mm, Material: PE, Texto de la Señal: Precaución, Material de barrera: Polietileno, Diámetro de base de barrera: 600mm, Altura de barrera: 101.6m, Anchura de barrera: 4m, Profundidad: 350 mm, Nombre comercial: Barrera Móvil Portátil, MPN: FG9S1100YEL Rubbermaid Commercial Products Barrera plegable, Amarillo, alt.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Entorno de Trabajo Seguro > Gestión del Tráfico y Control del Tránsito > Barreras de Seguridad

Rubbermaid Commercial Products Barrera Plegable, Amarillo, Alt. 1,016 M, Ancho 3.96 M, 610mm

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Entorno de Trabajo Seguro > Gestión del Tráfico y Control del Tránsito > Barreras de Seguridad

Specifications of Rubbermaid Commercial Products Barrera Plegable, Amarillo, Alt. 1,016 M, Ancho 3.96 M, 610mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Rubbermaid Commercial Products Barrera Plegable, Amarillo, Alt. 1,016 M, Ancho 3.96 M, 610mm
More Varieties

Rating :- 9.28 /10