Reflectores y Lentes para LED
Ledil

Ledil Lente LED, 4 LEDs, Diámetro 35mm, 35 (Dia.) X 9mm, Ángulo Ancho, 33 → 45 °, Para Cree XB-D, Cree XP-E,

About The .Ledil Lente LED, 4 LEDs, diámetro 35mm, 35 (Dia

Ledil Lente LED, 4 LEDs, diámetro 35mm, 35 (Dia.) x 9mm, Ángulo Ancho, 33 → 45 °, para Cree XB-D, Cree XP-E,, Serie: GT4, Forma de la Lente: Redonda, Tipo de Producto: Lente de LED, Método de Fijación: Pegamento, Pin, Para Usar Con: Cree XB-D, Cree XP-E, Cree XP-G, Lumileds LUXEON A, Lumileds LUXEON Rebel, OSRAM OSLON SSL 150, OSRAM OSLON SSL 80, Seoul Z5, Sharp de cúpula doble, Transparente o Difuso: Transparente, MPN: C10923_GT4-W

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Reflectores y Lentes para LED

Ledil Lente LED, 4 LEDs, Diámetro 35mm, 35 (Dia.) X 9mm, Ángulo Ancho, 33 → 45 °, Para Cree XB-D, Cree XP-E,

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Reflectores y Lentes para LED

Specifications of Ledil Lente LED, 4 LEDs, Diámetro 35mm, 35 (Dia.) X 9mm, Ángulo Ancho, 33 → 45 °, Para Cree XB-D, Cree XP-E,

Category
Instockinstock

Last Updated

Ledil Lente LED, 4 LEDs, Diámetro 35mm, 35 (Dia.) X 9mm, Ángulo Ancho, 33 → 45 °, Para Cree XB-D, Cree XP-E,
More Varieties

Rating :- 9.12 /10