Conectores para Tarjeta de Memoria
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Conector Para Tarjeta De Memoria De 13 Contactos, Paso 2.0mm, 2 Filas, Montaje En Orificio Pasante

About The 1 x 18.0mm, Dimensiones: 15

Wurth Elektronik Conector para tarjeta de memoria de 13 contactos, paso 2.0mm, 2 filas, Montaje en orificio pasante, Género: Hembra, Orientación del Cuerpo: Recto, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Revestimiento del Contacto: Oro, Método de Terminación: Soldador, Material de la Carcasa: Acero Inoxidable, Longitud: 15.1mm, Anchura: 18.83mm, Profundidad: 17.0mm, Dimensiones: 15.1 x 18.83 x 17mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +85°C, MPN: 632121300001

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores para Tarjeta de Memoria

Wurth Elektronik Conector Para Tarjeta De Memoria De 13 Contactos, Paso 2.0mm, 2 Filas, Montaje En Orificio Pasante

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores para Tarjeta de Memoria

Specifications of Wurth Elektronik Conector Para Tarjeta De Memoria De 13 Contactos, Paso 2.0mm, 2 Filas, Montaje En Orificio Pasante

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Conector Para Tarjeta De Memoria De 13 Contactos, Paso 2.0mm, 2 Filas, Montaje En Orificio Pasante
More Varieties

Rating :- 8.98 /10