Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Interruptores
Pulsadores y Componentes
Cajas para Estaciones de Control
Schneider Electric

Schneider Electric Caja De Estación Colgante IP65, 4 Aberturas, Diám. 40mm

About The 40mm, Serie: XACB, Color de carcasa: Amarillo, Material de la envolvente: Poliéster reforzado con fibra de vidrio, Longitud:: 499mm, Anchura: 98mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +70°C, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -25°C, MPN: XACB041.Schneider Electric Caja de estación colgante IP65, 4 aberturas, diám

40mm, Serie: XACB, Color de carcasa: Amarillo, Material de la envolvente: Poliéster reforzado con fibra de vidrio, Longitud:: 499mm, Anchura: 98mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +70°C, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -25°C, MPN: XACB041 Schneider Electric Caja de estación colgante IP65, 4 aberturas, diám.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Pulsadores y Componentes > Cajas para Estaciones de Control

Schneider Electric Caja De Estación Colgante IP65, 4 Aberturas, Diám. 40mm

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Pulsadores y Componentes > Cajas para Estaciones de Control

Specifications of Schneider Electric Caja De Estación Colgante IP65, 4 Aberturas, Diám. 40mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Caja De Estación Colgante IP65, 4 Aberturas, Diám. 40mm
More Varieties

Rating :- 9.37 /10