M5Stack

M5Stack Módulo Transmisor RF Transceptor RF, Transmitor U114, Frecuencia 433.92MHZ

About The M5Stack Módulo Transmisor RF Transceptor RF, transmitor U114, frecuencia 433.92MHZ, Clasificación: Módulo de comunicación RF, Para Usar Con: UART M5Stack, Dispositivo mostrado: SYN115, Nombre del kit: RF433T

M5Stack Módulo Transmisor RF Transceptor RF, transmitor U114, frecuencia 433.92MHZ, Clasificación: Módulo de comunicación RF, Para Usar Con: UART M5Stack, Dispositivo mostrado: SYN115, Nombre del kit: RF433T

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Kits de Desarrollo Inalámbricos y de Comunicación

M5Stack Módulo Transmisor RF Transceptor RF, Transmitor U114, Frecuencia 433.92MHZ

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Kits de Desarrollo Inalámbricos y de Comunicación

Specifications of M5Stack Módulo Transmisor RF Transceptor RF, Transmitor U114, Frecuencia 433.92MHZ

Category
Instockinstock

Last Updated

M5Stack Módulo Transmisor RF Transceptor RF, Transmitor U114, Frecuencia 433.92MHZ
More Varieties

Rating :- 9.11 /10