HARTING

HARTING Conector D-sub, Serie D-Sub Standard, Paso 2.76mm, Ángulo De 90°, Montaje En Orificio Pasante, Hembra,

About The 5mm, Dimensiones: 53.2mm, Anchura: 15mm, Profundidad: 12

HARTING Conector D-sub, Serie D-Sub Standard, paso 2.76mm, Ángulo de 90°, Montaje en orificio pasante, Hembra,, Número de Contactos: 25, Orientación del Cuerpo: Ángulo de 90° , Equipo de montaje: Bloqueos de placa, encastres roscados M3, Valor Nominal de Corriente: 6.5A, Material de la Carcasa: Acero, Longitud: 53.2mm, Anchura: 15mm, Profundidad: 12.5mm, Dimensiones: 53.2 x 15 x 12.5mm, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +125°C, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -55°C, MPN: 09663526611

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

HARTING Conector D-sub, Serie D-Sub Standard, Paso 2.76mm, Ángulo De 90°, Montaje En Orificio Pasante, Hembra,

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

Specifications of HARTING Conector D-sub, Serie D-Sub Standard, Paso 2.76mm, Ángulo De 90°, Montaje En Orificio Pasante, Hembra,

Category
Instockinstock

Last Updated

HARTING Conector D-sub, Serie D-Sub Standard, Paso 2.76mm, Ángulo De 90°, Montaje En Orificio Pasante, Hembra,
More Varieties

Rating :- 8.84 /10