Rodamientos y Juntas
Rodamientos Giratorios y Soportes
Soportes de Ejes con Rodamientos
SKF

SKF Encastre De Rodamiento De Bolas De Acero Prensado, Ø Int. 25mm, Dim. 130mm X 32mm, Alt. Tot. 56mm

About The 25mm, dim.SKF Encastre de rodamiento de bolas de Acero Prensado, Ø int

56mm, Altura Central: 28.3mm, Tamaño del Orificio de Montaje: 10 mm, Orificio de Montaje de Centro a Centro: 86mm, MPN: YAR 205-2F 130mm x 32mm, alt. 25mm, dim. SKF Encastre de rodamiento de bolas de Acero Prensado, Ø int. tot.

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Rodamientos y Juntas > Rodamientos Giratorios y Soportes > Soportes de Ejes con Rodamientos

SKF Encastre De Rodamiento De Bolas De Acero Prensado, Ø Int. 25mm, Dim. 130mm X 32mm, Alt. Tot. 56mm

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Rodamientos y Juntas > Rodamientos Giratorios y Soportes > Soportes de Ejes con Rodamientos

Specifications of SKF Encastre De Rodamiento De Bolas De Acero Prensado, Ø Int. 25mm, Dim. 130mm X 32mm, Alt. Tot. 56mm

Category
Instockinstock

Last Updated

SKF Encastre De Rodamiento De Bolas De Acero Prensado, Ø Int. 25mm, Dim. 130mm X 32mm, Alt. Tot. 56mm
More Varieties

Rating :- 9.08 /10