Cepillos de Mano
Cepillos Abrasivos
Cottam

Cottam Cepillo Abrasivo De 3 Hileras Con Cerdas De Acero De 37mm, Long. Tot. 275mm, Anch. 24mm

About The 24mm, Aplicación: Ingeniería, limpieza general, eliminador de óxido, Tipo de cepillo: Cepillo de uso intensivo, Color: Verde, MPN: IWI00040.Cottam Cepillo abrasivo de 3 hileras con cerdas de Acero de 37mm, long

24mm, Aplicación: Ingeniería, limpieza general, eliminador de óxido, Tipo de cepillo: Cepillo de uso intensivo, Color: Verde, MPN: IWI00040 tot. 275mm, anch. Cottam Cepillo abrasivo de 3 hileras con cerdas de Acero de 37mm, long.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Limpieza y Mantenimiento de Instalaciones > Cepillos de Mano > Cepillos Abrasivos

Cottam Cepillo Abrasivo De 3 Hileras Con Cerdas De Acero De 37mm, Long. Tot. 275mm, Anch. 24mm

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Limpieza y Mantenimiento de Instalaciones > Cepillos de Mano > Cepillos Abrasivos

Specifications of Cottam Cepillo Abrasivo De 3 Hileras Con Cerdas De Acero De 37mm, Long. Tot. 275mm, Anch. 24mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Cottam Cepillo Abrasivo De 3 Hileras Con Cerdas De Acero De 37mm, Long. Tot. 275mm, Anch. 24mm
More Varieties

Rating :- 9.06 /10