Displays y Optoelectrónica
Componentes de Iluminación LED
Módulos LED
Intelligent Horticultural Solutions

Intelligent Horticultural Solutions Módulo LED OSLON Square De 6 Leds, Alim. Nom. 24V, 2A

About The  .900mW, Driver Integrado: Sí, Tipo(s) de Conexión(es): Soldadura, Óptica Electrónica Secundaria Incluida: Lente, Reflector, MPN: IHS-OG06-DEBL-SD221

nom. 24V, 2A, Flujo radiante: 3.900mW, Driver Integrado: Sí, Tipo(s) de Conexión(es): Soldadura, Óptica Electrónica Secundaria Incluida: Lente, Reflector, MPN: IHS-OG06-DEBL-SD221.  Intelligent Horticultural Solutions Módulo LED OSLON Square de 6 leds, alim.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Módulos LED

Intelligent Horticultural Solutions Módulo LED OSLON Square De 6 Leds, Alim. Nom. 24V, 2A

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Módulos LED

Specifications of Intelligent Horticultural Solutions Módulo LED OSLON Square De 6 Leds, Alim. Nom. 24V, 2A

Category
Instockinstock

Last Updated

Intelligent Horticultural Solutions Módulo LED OSLON Square De 6 Leds, Alim. Nom. 24V, 2A
More Varieties

Rating :- 9.17 /10