Conectores para Tarjeta de Memoria
JAE

JAE Conector Para Tarjeta De Memoria Mini PCIe, PCI De 52 Contactos, Paso 0.8mm, 2 Filas, Montaje Superficial

About The JAE Conector para tarjeta de memoria Mini PCIe, PCI de 52 contactos, paso 0.9 x 10mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +80°C, MPN: MM60-52-B1-E1

JAE Conector para tarjeta de memoria Mini PCIe, PCI de 52 contactos, paso 0.8mm, 2 filas, montaje superficial, Género: Hembra, Orientación del Cuerpo: Ángulo de 90°, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Revestimiento del Contacto: Oro sobre Níquel, Método de Terminación: Soldador, Longitud: 29.7mm, Anchura: 5.9mm, Profundidad: 10.0mm, Dimensiones: 29.7 x 5.9 x 10mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +80°C, MPN: MM60-52-B1-E1

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores para Tarjeta de Memoria

JAE Conector Para Tarjeta De Memoria Mini PCIe, PCI De 52 Contactos, Paso 0.8mm, 2 Filas, Montaje Superficial

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores para Tarjeta de Memoria

Specifications of JAE Conector Para Tarjeta De Memoria Mini PCIe, PCI De 52 Contactos, Paso 0.8mm, 2 Filas, Montaje Superficial

Category
Instockinstock

Last Updated

JAE Conector Para Tarjeta De Memoria Mini PCIe, PCI De 52 Contactos, Paso 0.8mm, 2 Filas, Montaje Superficial
More Varieties

Rating :- 9 /10