4D Systems

4D Systems Kit De Inicio De Display LCD Color TFT Táctil Resistivo De 3.2plg, 240 X 320pixels

About The 2plg, 240 x 320pixels, Pantalla Táctil: Sí, Modo del Display: Transmisivo, Número de Colores: 65,536, MPN: SK-32PTU.4D Systems Kit de inicio de display LCD color TFT táctil resistivo de 3

4D Systems Kit de inicio de display LCD color TFT táctil resistivo de 3.2plg, 240 x 320pixels, Pantalla Táctil: Sí, Modo del Display: Transmisivo, Número de Colores: 65,536, MPN: SK-32PTU

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

4D Systems Kit De Inicio De Display LCD Color TFT Táctil Resistivo De 3.2plg, 240 X 320pixels

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

Specifications of 4D Systems Kit De Inicio De Display LCD Color TFT Táctil Resistivo De 3.2plg, 240 X 320pixels

Category
Instockinstock

Last Updated

4D Systems Kit De Inicio De Display LCD Color TFT Táctil Resistivo De 3.2plg, 240 X 320pixels
More Varieties

Rating :- 9.03 /10
Votes :- 9