Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica
Semiconductores
Circuitos Integrados de Sensor
Circuitos Integrados de Sensores Ambientales
Sensirion

Sensirion Sensor De Entorno,, PM, RH, T, VOC, SEN54-SDN-T

About The 000.3 x 52

Sensirion Sensor de entorno,, PM, RH, T, VOC, SEN54-SDN-T, Precisión: 4.5%HR, Tiempo de Respuesta: 10 s, 20 s, 30 s, 60 s., Aplicación: Materia particulada, Humedad relativa, Temperatura, Medición VOC, Tipo de Sensor: Sensores de calidad de aire, Potencia de la Fuente: Batería, USB, Dimensiones: 22.3 x 52.3 x 43.3mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +50 °C, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -10 °C, MPN: 3.000.535

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Sensor > Circuitos Integrados de Sensores Ambientales

Sensirion Sensor De Entorno,, PM, RH, T, VOC, SEN54-SDN-T

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Sensor > Circuitos Integrados de Sensores Ambientales

Specifications of Sensirion Sensor De Entorno,, PM, RH, T, VOC, SEN54-SDN-T

Last Updated

Sensirion Sensor De Entorno,, PM, RH, T, VOC, SEN54-SDN-T
More Varieties

Rating :- 9.46 /10
Votes :- 6