Informática y Periféricos
Redes de Comunicaciones y Conectividad Inalámbrica
Extensores de Vídeo
StarTech.com

StarTech.com Extensor De Vídeo Startech, 1920 X 1200, 70m CATx HDMI 1

About The StarTech.2 cm, Peso del dispositivo local: 215g, Profundidad del dispositivo local: 75mm, MPN: STHDBTRX

StarTech.com Extensor de vídeo Startech, 1920 x 1200, 70m CATx HDMI 1, Tipo: Receptor, Dimensiones del dispositivo local: 11 cm x 75 mm x 2.2 cm, Peso del dispositivo local: 215g, Profundidad del dispositivo local: 75mm, MPN: STHDBTRX

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Redes de Comunicaciones y Conectividad Inalámbrica > Extensores de Vídeo

StarTech.com Extensor De Vídeo Startech, 1920 X 1200, 70m CATx HDMI 1

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Redes de Comunicaciones y Conectividad Inalámbrica > Extensores de Vídeo

Specifications of StarTech.com Extensor De Vídeo Startech, 1920 X 1200, 70m CATx HDMI 1

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Extensor De Vídeo Startech, 1920 X 1200, 70m CATx HDMI 1
More Varieties

Rating :- 9.45 /10