Sensores Industriales
Fotocélulas
Baumer

Baumer Fotocélula Rectangular, Sistema Reflex, Alcance 0 → 3 M., Salida EMPUJE/TIRE, Conector De M8 4 Clavijas,

About The RR-GD1E.72NV/T003

Baumer Fotocélula rectangular, Sistema Reflex, alcance 0 → 3 m., salida EMPUJE/TIRE, Conector de M8 4 clavijas,, Estilo de Sensor: Bloque, Tipo de Detección: Retrorreflectivo, Tensión DC Máxima: 30V, Tipo de Terminal: M8 Connector, Fuente de la luz: LED Rojo, Índice de Protección IP: IP67, Corriente Máxima: 50 mA, Tiempo de Respuesta:

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Fotocélulas

Baumer Fotocélula Rectangular, Sistema Reflex, Alcance 0 → 3 M., Salida EMPUJE/TIRE, Conector De M8 4 Clavijas,

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Fotocélulas

Specifications of Baumer Fotocélula Rectangular, Sistema Reflex, Alcance 0 → 3 M., Salida EMPUJE/TIRE, Conector De M8 4 Clavijas,

Category
Instockinstock

Last Updated

Baumer Fotocélula Rectangular, Sistema Reflex, Alcance 0 → 3 M., Salida EMPUJE/TIRE, Conector De M8 4 Clavijas,
More Varieties

Rating :- 8.82 /10