Medición de Materiales
Micrómetros
Mitutoyo

Mitutoyo Micrómetro ±0.00005 In 0.001 Mm Imperial, Métrico Con Calibración UKAS

About The 001 mm Imperial, Métrico Con calibración UKAS, Precisión: ±0,00005 plg., Resolución: 0,001 mm, Imperial o Métrica: Ambos, Tipo de Micrómetro: Externo, Alimentado por Batería: Sí, Medición Máxima: 25mm, Medición Mínima: 0mm, MPN: 293-340-30

Mitutoyo Micrómetro ±0.00005 in 0.001 mm Imperial, Métrico Con calibración UKAS, Precisión: ±0,00005 plg., Resolución: 0,001 mm, Imperial o Métrica: Ambos, Tipo de Micrómetro: Externo, Alimentado por Batería: Sí, Medición Máxima: 25mm, Medición Mínima: 0mm, MPN: 293-340-30

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición de Materiales > Micrómetros

Mitutoyo Micrómetro ±0.00005 In 0.001 Mm Imperial, Métrico Con Calibración UKAS

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición de Materiales > Micrómetros

Specifications of Mitutoyo Micrómetro ±0.00005 In 0.001 Mm Imperial, Métrico Con Calibración UKAS

Category
Instockinstock

Last Updated

Mitutoyo Micrómetro ±0.00005 In 0.001 Mm Imperial, Métrico Con Calibración UKAS
More Varieties

Rating :- 9.21 /10