Instrumentación Industrial
Controladores de Temperatura
Carel

Carel Controlador De Temperatura PID Serie IR33, 76.2 X 34.2mm, 12 → 24 Vac, 12 → 30 Vdc, 2 (analógicas),

About The Carel Controlador de temperatura PID serie IR33, 76.2mm, 12 → 24 Vac, 12 → 30 vdc, 2 (analógicas),, Tipo de Salida: Analógico, relé, Número de Entradas: 2 (analógicas), 2 (digitales), Temperatura de Funcionamiento Mínima: -10°C, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +55°C, Rango de Temperatura: -50 → +150 (PTC) °C, -50 → +90 (NTC) °C, Módulo de Comunicación Disponible: Sí, Tipo de Display: LED, Índice de Protección IP: IP10, IP65, Funcionalidad Adicional: CO2, control de humedad, control de presión, control de temperatura, VOC, Tipo de Entrada: Analógico, digital, NTC, PTC, Tipo de Montaje: Montaje en panel, Gama: Carel IR33, MPN: IR33E7LR20

Carel Controlador de temperatura PID serie IR33, 76.2 x 34.2mm, 12 → 24 Vac, 12 → 30 vdc, 2 (analógicas),, Tipo de Salida: Analógico, relé, Número de Entradas: 2 (analógicas), 2 (digitales), Temperatura de Funcionamiento Mínima: -10°C, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +55°C, Rango de Temperatura: -50 → +150 (PTC) °C, -50 → +90 (NTC) °C, Módulo de Comunicación Disponible: Sí, Tipo de Display: LED, Índice de Protección IP: IP10, IP65, Funcionalidad Adicional: CO2, control de humedad, control de presión, control de temperatura, VOC, Tipo de Entrada: Analógico, digital, NTC, PTC, Tipo de Montaje: Montaje en panel, Gama: Carel IR33, MPN: IR33E7LR20

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Instrumentación Industrial > Controladores de Temperatura

Carel Controlador De Temperatura PID Serie IR33, 76.2 X 34.2mm, 12 → 24 Vac, 12 → 30 Vdc, 2 (analógicas),

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Instrumentación Industrial > Controladores de Temperatura

Specifications of Carel Controlador De Temperatura PID Serie IR33, 76.2 X 34.2mm, 12 → 24 Vac, 12 → 30 Vdc, 2 (analógicas),

Category
Instockinstock

Last Updated

Carel Controlador De Temperatura PID Serie IR33, 76.2 X 34.2mm, 12 → 24 Vac, 12 → 30 Vdc, 2 (analógicas),
More Varieties

Rating :- 9.12 /10