RS PRO

RS PRO Conector USB De Paso, Hembra,, 1 Puerto Puertos, Recta IP40, Montaje En Panel, Versión 2.0, 30 V Ac, 1.5A

About The 0, 30 V ac, 1.5A, Tipo USB: A to B, Método de Terminación: Enchufable, Orientación del Cuerpo: Recto, Serie: Feedthrough, Material del Contacto: Oro, Número de serie: 30209

RS PRO Conector USB de paso, Hembra,, 1 puerto puertos, Recta IP40, Montaje en Panel, Versión 2.0, 30 V ac, 1.5A, Tipo USB: A to B, Método de Terminación: Enchufable, Orientación del Cuerpo: Recto, Serie: Feedthrough, Material del Contacto: Oro, Número de serie: 30209

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores USB

RS PRO Conector USB De Paso, Hembra,, 1 Puerto Puertos, Recta IP40, Montaje En Panel, Versión 2.0, 30 V Ac, 1.5A

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores USB

Specifications of RS PRO Conector USB De Paso, Hembra,, 1 Puerto Puertos, Recta IP40, Montaje En Panel, Versión 2.0, 30 V Ac, 1.5A

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Conector USB De Paso, Hembra,, 1 Puerto Puertos, Recta IP40, Montaje En Panel, Versión 2.0, 30 V Ac, 1.5A
More Varieties

Rating :- 9.04 /10