Circuitos Integrados de Sensor
Circuitos Integrados de Sensores de Luz y de Color
Broadcom

Broadcom Sensor De Luz Ambiental, APDS-9006-020

About The 2mm, MPN: APDS-9006-020.6 x 3

Broadcom Sensor de luz ambiental, Dimensiones: 1.6 x 3.2 x 1.1mm, Tiempo de Bajada Típico: 5ms, Número de Pines: 4, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Aplicación: Detección de luz ambiental para controlar dispositivos móviles con retroiluminación en la pantalla, señales y letreros electrónicos, dispositivos de computación PDA, teléfonos móviles, portátiles, webpads, dispositivos de consumo, televisores, cámaras de fotos digitales, videocámaras, gestión de iluminación residencial y comercial automática, Longitud: 1.6mm, Anchura: 3.2mm, MPN: APDS-9006-020

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Sensor > Circuitos Integrados de Sensores de Luz y de Color

Broadcom Sensor De Luz Ambiental, APDS-9006-020

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Sensor > Circuitos Integrados de Sensores de Luz y de Color

Specifications of Broadcom Sensor De Luz Ambiental, APDS-9006-020

Last Updated

Broadcom Sensor De Luz Ambiental, APDS-9006-020
More Varieties

Rating :- 9.77 /10