Informática y Periféricos
Almacenamiento de Datos
Discos Duros
Transcend

Transcend Disco Duro Externo Externo De 8 TB

About The Transcend Disco duro externo externo de 8 TB, Tipo de disco duro: HDD, Modelo: StoreJet 35T3, Dimensiones: 172.4mm, Ancho: 152

Transcend Disco duro externo externo de 8 TB, Tipo de disco duro: HDD, Modelo: StoreJet 35T3, Dimensiones: 172.4 x 152.4 x 44.8mm, Longitud:: 172.4mm, Ancho: 152.4mm, MPN: TS8TSJ35T3

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Discos Duros

Transcend Disco Duro Externo Externo De 8 TB

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Discos Duros

Specifications of Transcend Disco Duro Externo Externo De 8 TB

Last Updated

Transcend Disco Duro Externo Externo De 8 TB
More Varieties

Rating :- 9.66 /10