ebm-papst

Ebm-papst Kit De Desarrollo Motor BLDC - VG.ECI6340BK4.P63.2.30 Kit

About The P63.ebm-papst Kit de desarrollo Motor BLDC - VG

ebm-papst Kit de desarrollo Motor BLDC - VG.ECI6340BK4.P63.2.30 Kit, Velocidad de Salida: 133 rpm, Diámetro del Eje: 15mm, Par de Salida Máximo: 15 Nm, Tipo de Cabezal de Engranajes: Planetario, Relación de Cambio: 30:1, Dimensiones: 63 Dia. X 221,9 mm, Corriente Nominal: 12,3 A, Longitud: 221.9mm, Anchura: 63mm

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Kits de Desarrollo de Alimentación & Motores y Robots

Ebm-papst Kit De Desarrollo Motor BLDC - VG.ECI6340BK4.P63.2.30 Kit

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Kits de Desarrollo de Alimentación & Motores y Robots

Specifications of Ebm-papst Kit De Desarrollo Motor BLDC - VG.ECI6340BK4.P63.2.30 Kit

Category
Instockinstock

Last Updated

Ebm-papst Kit De Desarrollo Motor BLDC - VG.ECI6340BK4.P63.2.30 Kit
More Varieties

Rating :- 9.61 /10