Displays OLED
Midas

Midas Pantalla OLED Pasiva De 2.08plg, Res. 256 X 64pixels, Amarillo, Interfaz SPI

About The 18 x 12.00 x 1

256 x 64pixels, Amarillo, interfaz SPI, Dimensiones del Área de Exposición: 51.18 x 12.78mm, Relación de Aspecto: 22:1.71, Índice de Contraste: 2000:1, Montaje del Driver: COB, Dimensiones: 70.00 x 22.00 x 1.71mm, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +80°C, Tensión Directa: 3,3 V CC, 5,2 V CC, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -40°C, MPN: MDOB256064D1Y-YS Midas Pantalla OLED pasiva de 2.08plg, res.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays OLED

Midas Pantalla OLED Pasiva De 2.08plg, Res. 256 X 64pixels, Amarillo, Interfaz SPI

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays OLED

Specifications of Midas Pantalla OLED Pasiva De 2.08plg, Res. 256 X 64pixels, Amarillo, Interfaz SPI

Category
Instockinstock

Last Updated

Midas Pantalla OLED Pasiva De 2.08plg, Res. 256 X 64pixels, Amarillo, Interfaz SPI
More Varieties

Rating :- 9.3 /10