Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Interruptores
Interruptores Accionados por Cable y Componentes
Interruptores por Tirón de Cable
Pilz

Pilz Interruptor De Cable 570302, 75m, 2 NA / 2 NC, 3 A, Tensión AC Máxima 240V Con Botón De Parada De Emergencia,

About The Pilz Interruptor de cable 570302, 75m, 2 NA / 2 NC, 3 A, Tensión AC Máxima 240V con botón de parada de emergencia,, Orientación de Montaje: Montaje lateral, Índice de Protección IP: IP67, Serie: PSENrope, Longitud:: 289.1mm, Anchura: 42

Pilz Interruptor de cable 570302, 75m, 2 NA / 2 NC, 3 A, Tensión AC Máxima 240V con botón de parada de emergencia,, Orientación de Montaje: Montaje lateral, Índice de Protección IP: IP67, Serie: PSENrope, Longitud:: 289.1mm, Anchura: 42.5mm, Profundidad: 88.5mm, Material de la Carcasa: Zinc Presofundido, Entrada del Conducto: M20 x 1.5, Dimensiones: 42.5 x 289.1 x 88.5mm, Corriente Máxima: 3A, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +70°C, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -20°C

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Interruptores Accionados por Cable y Componentes > Interruptores por Tirón de Cable

Pilz Interruptor De Cable 570302, 75m, 2 NA / 2 NC, 3 A, Tensión AC Máxima 240V Con Botón De Parada De Emergencia,

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Interruptores Accionados por Cable y Componentes > Interruptores por Tirón de Cable

Specifications of Pilz Interruptor De Cable 570302, 75m, 2 NA / 2 NC, 3 A, Tensión AC Máxima 240V Con Botón De Parada De Emergencia,

Category
Instockinstock

Last Updated

Pilz Interruptor De Cable 570302, 75m, 2 NA / 2 NC, 3 A, Tensión AC Máxima 240V Con Botón De Parada De Emergencia,
More Varieties

Rating :- 8.95 /10