Almacenamiento de Datos
Discos Duros
Kingston

Kingston Disco Duro SDD Interno M.2 (2280) De 480 GB, NVMe PCIe Gen 3 X 4, 3D TLC

About The 2, MPN: SEDC1000BM8/480G.Kingston Disco duro SDD interno M

Kingston Disco duro SDD interno M.2 (2280) de 480 GB, NVMe PCIe Gen 3 x 4, 3D TLC, Tipo de disco duro: SSD, Modelo: SSD NVME DC1000B, DC1000B M.2, MPN: SEDC1000BM8/480G

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Discos Duros

Kingston Disco Duro SDD Interno M.2 (2280) De 480 GB, NVMe PCIe Gen 3 X 4, 3D TLC

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Discos Duros

Specifications of Kingston Disco Duro SDD Interno M.2 (2280) De 480 GB, NVMe PCIe Gen 3 X 4, 3D TLC

Category
Instockinstock

Last Updated

Kingston Disco Duro SDD Interno M.2 (2280) De 480 GB, NVMe PCIe Gen 3 X 4, 3D TLC
More Varieties

Rating :- 9.42 /10