Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial
Herramientas Manuales
Medición y Marcaje
Topómetros
Laserliner

Laserliner Topómetro, Valor De Medición Máx. 9.999m, Precisión ±0,1%, Con Pantalla LCD, Peso 2100g

About The Laserliner Topómetro, valor de medición máx. 9

9.999m, precisión ±0,1%, con pantalla LCD, peso 2100g, Imperial o Métrica: Métrico, Fuente de Alimentación: Batería, Número de Modelo (p): RollPilot D12, MPN: 075.006A Laserliner Topómetro, valor de medición máx.

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Herramientas Manuales > Medición y Marcaje > Topómetros

Laserliner Topómetro, Valor De Medición Máx. 9.999m, Precisión ±0,1%, Con Pantalla LCD, Peso 2100g

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Herramientas Manuales > Medición y Marcaje > Topómetros

Specifications of Laserliner Topómetro, Valor De Medición Máx. 9.999m, Precisión ±0,1%, Con Pantalla LCD, Peso 2100g

Category
Instockinstock

Last Updated

Laserliner Topómetro, Valor De Medición Máx. 9.999m, Precisión ±0,1%, Con Pantalla LCD, Peso 2100g
More Varieties

Rating :- 9.04 /10
Votes :- 9