Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones
Informática y Periféricos
Almacenamiento de Datos
Discos Duros
iStorage

IStorage Disco Duro Externo Externo De 500 GB, USB 3.1

About The iStorage Disco duro externo externo de 500 GB, USB 3.1, Tipo de disco duro: HDD, Modelo: diskAshur2, Dimensiones: 84 x 19 x 124mm, Longitud:: 84mm, Ancho: 19mm, MPN: IS-DA2-256-500-R

iStorage Disco duro externo externo de 500 GB, USB 3.1, Tipo de disco duro: HDD, Modelo: diskAshur2, Dimensiones: 84 x 19 x 124mm, Longitud:: 84mm, Ancho: 19mm, MPN: IS-DA2-256-500-R

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Discos Duros

IStorage Disco Duro Externo Externo De 500 GB, USB 3.1

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Discos Duros

Specifications of IStorage Disco Duro Externo Externo De 500 GB, USB 3.1

Last Updated

IStorage Disco Duro Externo Externo De 500 GB, USB 3.1
More Varieties

Rating :- 9.7 /10
Votes :- 8