Banner

Banner Columna De Señalización SG-TL70 Intermitente O Constante, LED, Ø 70mm, Alim. 12 → 30 V Dc

About The 12 → 30 V dc, Tipo de Componente: Avisador luminoso, Efecto de la luz: Intermitente, Constante, Lámpara Incluida: Sí, Altura: 50mm, Índice de Protección IP: IP65, Color de la Carcasa: Negro, Temperatura Máxima: +50°C, Temperatura Mínima: -40°C, MPN: SG-TL70-G.Banner Columna de señalización SG-TL70 intermitente o constante, LED, Ø 70mm, alim

12 → 30 V dc, Tipo de Componente: Avisador luminoso, Efecto de la luz: Intermitente, Constante, Lámpara Incluida: Sí, Altura: 50mm, Índice de Protección IP: IP65, Color de la Carcasa: Negro, Temperatura Máxima: +50°C, Temperatura Mínima: -40°C, MPN: SG-TL70-G Banner Columna de señalización SG-TL70 intermitente o constante, LED, Ø 70mm, alim.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Elementos de Columnas de Señalización

Banner Columna De Señalización SG-TL70 Intermitente O Constante, LED, Ø 70mm, Alim. 12 → 30 V Dc

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Elementos de Columnas de Señalización

Specifications of Banner Columna De Señalización SG-TL70 Intermitente O Constante, LED, Ø 70mm, Alim. 12 → 30 V Dc

Category
Instockinstock

Last Updated

Banner Columna De Señalización SG-TL70 Intermitente O Constante, LED, Ø 70mm, Alim. 12 → 30 V Dc
More Varieties

Rating :- 8.91 /10