Zócalos de Memoria
TE Connectivity

TE Connectivity Zócalo DIMM, 0.5mm, 260 Contactos, Ángulo De 90°, , Montaje Superficial, SO, 25,0 V., 500.0mA 2309412

About The 0mA 2309412, Género: Hembra, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Revestimiento del Contacto: Flash de oro, Niquelado (chapado inferior), Método de Terminación: Soldador, Material de la Carcasa: Termoplástico, Enclavamiento: Sí, Espaciado de Fila: 8.5mm, 260 contactos, Ángulo de 90°, , Montaje Superficial, SO, 25,0 V

TE Connectivity Zócalo DIMM, 0.5mm, 260 contactos, Ángulo de 90°, , Montaje Superficial, SO, 25,0 V., 500.0mA 2309412, Género: Hembra, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Revestimiento del Contacto: Flash de oro, Niquelado (chapado inferior), Método de Terminación: Soldador, Material de la Carcasa: Termoplástico, Enclavamiento: Sí, Espaciado de Fila: 8.2mm, Resistencia Máxima de Contacto: 50.0mΩ, MPN: 2309412-1

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Zócalos de Memoria

TE Connectivity Zócalo DIMM, 0.5mm, 260 Contactos, Ángulo De 90°, , Montaje Superficial, SO, 25,0 V., 500.0mA 2309412

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Zócalos de Memoria

Specifications of TE Connectivity Zócalo DIMM, 0.5mm, 260 Contactos, Ángulo De 90°, , Montaje Superficial, SO, 25,0 V., 500.0mA 2309412

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Zócalo DIMM, 0.5mm, 260 Contactos, Ángulo De 90°, , Montaje Superficial, SO, 25,0 V., 500.0mA 2309412
More Varieties

Rating :- 8.97 /10