Glenair

Glenair Conector D-sub, Serie M83513, Recto Micro-D, Montaje De Cable, Macho, Terminación Soldador

About The 92mm, MPN: M83513/01-GN.Glenair Conector D-sub, Serie M83513, Recto Micro-D, Montaje de Cable, Macho, Terminación Soldador, Material de la Carcasa: Aluminio, Longitud: 36

Glenair Conector D-sub, Serie M83513, Recto Micro-D, Montaje de Cable, Macho, Terminación Soldador, Material de la Carcasa: Aluminio, Longitud: 36.45mm, Anchura: 10.57mm, Profundidad: 8.92mm, Revestimiento del Contacto: Oro, Dimensiones: 36.45 x 10.57 x 8.92mm, MPN: M83513/01-GN

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

Glenair Conector D-sub, Serie M83513, Recto Micro-D, Montaje De Cable, Macho, Terminación Soldador

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

Specifications of Glenair Conector D-sub, Serie M83513, Recto Micro-D, Montaje De Cable, Macho, Terminación Soldador

Category
Instockinstock

Last Updated

Glenair Conector D-sub, Serie M83513, Recto Micro-D, Montaje De Cable, Macho, Terminación Soldador
More Varieties

Rating :- 8.97 /10