Osciloscopios y Accesorios
Osciloscopios
RS PRO

RS PRO Osciloscopio Digital De Mano, Canales:2 A, 0 D, 100MHZ, Pantalla De 5.6plg

About The RS PRO Osciloscopio digital de mano, canales:2 A, 0 D, 100MHZ, pantalla de 5.6plg, Forma del osciloscopio: Muestreo digital, Potencia de la Fuente: Batería, Tipo de Display: TFT LCD, Sensibilidad Vertical Mínima: 2 mV/div, Velocidad de actualización de las formas de onda: 100,000 wfm/s, Sensibilidad Vertical Máxima: 100V/div, Duración de Batería: 5,5 horas, Dimensiones: 276 x 178 x 68mm

RS PRO Osciloscopio digital de mano, canales:2 A, 0 D, 100MHZ, pantalla de 5.6plg, Forma del osciloscopio: Muestreo digital, Potencia de la Fuente: Batería, Tipo de Display: TFT LCD, Sensibilidad Vertical Mínima: 2 mV/div, Velocidad de actualización de las formas de onda: 100,000 wfm/s, Sensibilidad Vertical Máxima: 100V/div, Duración de Batería: 5,5 horas, Dimensiones: 276 x 178 x 68mm

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Osciloscopios y Accesorios > Osciloscopios

RS PRO Osciloscopio Digital De Mano, Canales:2 A, 0 D, 100MHZ, Pantalla De 5.6plg

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Osciloscopios y Accesorios > Osciloscopios

Specifications of RS PRO Osciloscopio Digital De Mano, Canales:2 A, 0 D, 100MHZ, Pantalla De 5.6plg

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Osciloscopio Digital De Mano, Canales:2 A, 0 D, 100MHZ, Pantalla De 5.6plg
More Varieties

Rating :- 9.43 /10