Pilas & Baterías y Cargadores
Baterías y Pilas no Recargables
Pilas de Botón
RS PRO

RS PRO Pila De Botón SR69, 1.55V, 44mAh, Óxido De Plata

About The 55V, 44mAh, Óxido de Plata, Tipo de Terminal: Estándar, Diámetro: 9.1mm

RS PRO Pila de botón SR69, 1.55V, 44mAh, Óxido de Plata, Tipo de Terminal: Estándar, Diámetro: 9.5mm, Dimensiones: 9.5 x 2.1mm

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Pilas & Baterías y Cargadores > Baterías y Pilas no Recargables > Pilas de Botón

RS PRO Pila De Botón SR69, 1.55V, 44mAh, Óxido De Plata

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Pilas & Baterías y Cargadores > Baterías y Pilas no Recargables > Pilas de Botón

Specifications of RS PRO Pila De Botón SR69, 1.55V, 44mAh, Óxido De Plata

Last Updated

RS PRO Pila De Botón SR69, 1.55V, 44mAh, Óxido De Plata
More Varieties

Rating :- 9.57 /10