Semiconductores Discretos
MOSFET
onsemi

Onsemi MOSFET 2N7002LG, VDSS 60 V, ID 115 MA, SOT-23 De 3 Pines,, Config. Simple

About The Simple, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Resistencia Máxima Drenador-Fuente: 7,5 Ω, Modo de Canal: Mejora, Tensión de umbral de puerta máxima: 2.04mm, MPN: 2N7002LT3G

onsemi MOSFET 2N7002LG, VDSS 60 V, ID 115 mA, SOT-23 de 3 pines,, config. Simple, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Resistencia Máxima Drenador-Fuente: 7,5 Ω, Modo de Canal: Mejora, Tensión de umbral de puerta máxima: 2.5V, Disipación de Potencia Máxima: 300 mW, Tensión Máxima Puerta-Fuente: -20 V, +20 V, Altura: 1.01mm, Longitud: 3.04mm, MPN: 2N7002LT3G

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Semiconductores Discretos > MOSFET

Onsemi MOSFET 2N7002LG, VDSS 60 V, ID 115 MA, SOT-23 De 3 Pines,, Config. Simple

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Semiconductores Discretos > MOSFET

Specifications of Onsemi MOSFET 2N7002LG, VDSS 60 V, ID 115 MA, SOT-23 De 3 Pines,, Config. Simple

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi MOSFET 2N7002LG, VDSS 60 V, ID 115 MA, SOT-23 De 3 Pines,, Config. Simple
More Varieties

Rating :- 9.28 /10