Semiconductores
Circuitos Integrados de Interfaces
Transmisores y Receptores Asincrónicos Universales
FTDI Chip

FTDI Chip UART FT201XS-R, 1 Canales, SIE, UART, 3.4Mbit/s, SSOP, 16 Pines

About The FTDI Chip UART FT201XS-R, 1 canales, SIE, UART, 3.157 x 0

FTDI Chip UART FT201XS-R, 1 canales, SIE, UART, 3.4Mbit/s, SSOP, 16 pines, Transmisión FIFO: 512B, Contador FIFO de Transmisor y Receptor: Sí, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Tensión de Alimentación de Funcionamiento Típica: 5 V, Dimensiones: 0.197 x 0.157 x 0.059plg, Longitud: 5mm, Ancho: 0.157plg, Altura: 1.5mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +85 °C

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Interfaces > Transmisores y Receptores Asincrónicos Universales

FTDI Chip UART FT201XS-R, 1 Canales, SIE, UART, 3.4Mbit/s, SSOP, 16 Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Interfaces > Transmisores y Receptores Asincrónicos Universales

Specifications of FTDI Chip UART FT201XS-R, 1 Canales, SIE, UART, 3.4Mbit/s, SSOP, 16 Pines

Category
Instockinstock

Last Updated

FTDI Chip UART FT201XS-R, 1 Canales, SIE, UART, 3.4Mbit/s, SSOP, 16 Pines
More Varieties

Rating :- 9.5 /10
Votes :- 6