Entorno de Trabajo Seguro
Gestión del Tráfico y Control del Tránsito
Barreras de Seguridad
RS PRO

RS PRO Barrera Retráctil, Negro, Alt. 1.000 Mm, Ancho 320mm

About The 1.RS PRO Barrera Retráctil, Negro, alt

RS PRO Barrera Retráctil, Negro, alt. 1.000 mm, ancho 320mm, Material: Acero, Color de cinta: Azul, Material de barrera: Poliéster, Diámetro de base de barrera: 330mm, Altura de barrera: 1014mm

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Entorno de Trabajo Seguro > Gestión del Tráfico y Control del Tránsito > Barreras de Seguridad

RS PRO Barrera Retráctil, Negro, Alt. 1.000 Mm, Ancho 320mm

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Entorno de Trabajo Seguro > Gestión del Tráfico y Control del Tránsito > Barreras de Seguridad

Specifications of RS PRO Barrera Retráctil, Negro, Alt. 1.000 Mm, Ancho 320mm

Last Updated

RS PRO Barrera Retráctil, Negro, Alt. 1.000 Mm, Ancho 320mm
More Varieties

Rating :- 9.53 /10