Conectores para Tarjeta de Memoria
TE Connectivity

TE Connectivity Conector Para Tarjeta SIM SIM De 6 Contactos, Paso 2.54mm, Push-Push

About The TE Connectivity Conector para tarjeta SIM SIM de 6 contactos, paso 2.54mm, Push-Push, MPN: 2822541-1

TE Connectivity Conector para tarjeta SIM SIM de 6 contactos, paso 2.54mm, Push-Push, MPN: 2822541-1

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores para Tarjeta de Memoria

TE Connectivity Conector Para Tarjeta SIM SIM De 6 Contactos, Paso 2.54mm, Push-Push

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores para Tarjeta de Memoria

Specifications of TE Connectivity Conector Para Tarjeta SIM SIM De 6 Contactos, Paso 2.54mm, Push-Push

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Conector Para Tarjeta SIM SIM De 6 Contactos, Paso 2.54mm, Push-Push
More Varieties

Rating :- 9.24 /10