Módulos de Pantallas
Retroiluminación de Displays
JKL Components

JKL Components Retroiluminación CCFL Con Brillo Variable, Color Blanco, Dim. 2.6 Dia. X 318mm

About The x 318mm, Brillo Variable: Sí, Diámetro de la CCFL: 2. 2

2.6 Dia. x 318mm, Brillo Variable: Sí, Diámetro de la CCFL: 2.6mm, MPN: BF26318-20B JKL Components Retroiluminación CCFL con brillo variable, color Blanco, dim.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Retroiluminación de Displays

JKL Components Retroiluminación CCFL Con Brillo Variable, Color Blanco, Dim. 2.6 Dia. X 318mm

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Retroiluminación de Displays

Specifications of JKL Components Retroiluminación CCFL Con Brillo Variable, Color Blanco, Dim. 2.6 Dia. X 318mm

Category
Instockinstock

Last Updated

JKL Components Retroiluminación CCFL Con Brillo Variable, Color Blanco, Dim. 2.6 Dia. X 318mm
More Varieties

Rating :- 9.13 /10