EPCOS

EPCOS Condensador De Película, 2.2nF, ±5%, 1.6 KV Dc, 600 V Ac, Montaje En Orificio Pasante

About The 6mm, MPN: B32671L1222J000.6 kV dc, 600 V ac, Montaje en orificio pasante, Serie: B32671L, Paso del Pin: 10mm, Longitud: 13mm, Profundidad: 5mm, Longitud del Pin: 6mm, Altura: 11mm, Dimensiones: 13 x 5 x 11mm, Dieléctrico: Polipropileno metalizado, Tipo terminal: Radial, Factor de Disipación: 0

EPCOS Condensador de película, 2.2nF, ±5%, 1.6 kV dc, 600 V ac, Montaje en orificio pasante, Serie: B32671L, Paso del Pin: 10mm, Longitud: 13mm, Profundidad: 5mm, Longitud del Pin: 6mm, Altura: 11mm, Dimensiones: 13 x 5 x 11mm, Dieléctrico: Polipropileno metalizado, Tipo terminal: Radial, Factor de Disipación: 0.8 % @ 1 kHz, 1 % @ 10 kHz, 2 % @ 100 kHz, Diámetro del Pin: 0.6mm, MPN: B32671L1222J000

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Condensadores > Condensadores de Película

EPCOS Condensador De Película, 2.2nF, ±5%, 1.6 KV Dc, 600 V Ac, Montaje En Orificio Pasante

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Condensadores > Condensadores de Película

Specifications of EPCOS Condensador De Película, 2.2nF, ±5%, 1.6 KV Dc, 600 V Ac, Montaje En Orificio Pasante

Category
Instockinstock

Last Updated

EPCOS Condensador De Película, 2.2nF, ±5%, 1.6 KV Dc, 600 V Ac, Montaje En Orificio Pasante