Amphenol ICC

Amphenol ICC Conector USB Amphenol MUSBR-M5C1-30, Hembra,, 1 Puerto Puertos, Ángulo Recto IP67, Montaje En PCB, Versión 3.1, 100,0

About The 0°C, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +105°C., Material del Contacto: Aleación de Cobre, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -40

Amphenol ICC Conector USB Amphenol MUSBR-M5C1-30, Hembra,, 1 puerto puertos, Ángulo recto IP67, Montaje en PCB, Versión 3.1, 100,0, Método de Terminación: Soldador, Valor Nominal de Corriente: 1.25A, Tensión Nominal: 100,0 V., Material del Contacto: Aleación de Cobre, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -40.0°C, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +105°C

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores USB

Amphenol ICC Conector USB Amphenol MUSBR-M5C1-30, Hembra,, 1 Puerto Puertos, Ángulo Recto IP67, Montaje En PCB, Versión 3.1, 100,0

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores USB

Specifications of Amphenol ICC Conector USB Amphenol MUSBR-M5C1-30, Hembra,, 1 Puerto Puertos, Ángulo Recto IP67, Montaje En PCB, Versión 3.1, 100,0

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol ICC Conector USB Amphenol MUSBR-M5C1-30, Hembra,, 1 Puerto Puertos, Ángulo Recto IP67, Montaje En PCB, Versión 3.1, 100,0
More Varieties

Rating :- 8.81 /10