Cables y Conductores
Cables de Red y Coaxiales
Cables Ethernet
Belden

Belden Cable Ethernet Cat5e SF/UTP De Color Verde, Long. 305m, Funda De Poliuretano (PUR), Pirorretardante

About The 00305.Belden Cable Ethernet Cat5e SF/UTP de color Verde, long

Belden Cable Ethernet Cat5e SF/UTP de color Verde, long. 305m, funda de Poliuretano (PUR), Pirorretardante, Serie: DataTuff, Terminado/Sin terminación: Sin terminación, Apantallado/No Apantallado: Apantallado, Configuración del Cableado: Recto, Índice de Protección IP: IP67, Filamentos del Núcleo: 19/22, American Wire Gauge (AWG): 22 AWG, Forma del Cable: Multiconductor, Tipo de Conductor: Multifilar, MPN: 70008PU.00305

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Cables y Conductores > Cables de Red y Coaxiales > Cables Ethernet

Belden Cable Ethernet Cat5e SF/UTP De Color Verde, Long. 305m, Funda De Poliuretano (PUR), Pirorretardante

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Cables y Conductores > Cables de Red y Coaxiales > Cables Ethernet

Specifications of Belden Cable Ethernet Cat5e SF/UTP De Color Verde, Long. 305m, Funda De Poliuretano (PUR), Pirorretardante

Category
Instockinstock

Last Updated

Belden Cable Ethernet Cat5e SF/UTP De Color Verde, Long. 305m, Funda De Poliuretano (PUR), Pirorretardante
More Varieties

Rating :- 9.03 /10