Displays y Optoelectrónica
Módulos de Pantallas
Displays Monocromos LCD
Midas

Midas Display Monocromo LCD De 2 Filas X 16 Caract.

About The 3-V2.Midas Display monocromo LCD de 2 filas x 16 caract

Midas Display monocromo LCD de 2 filas x 16 caract., Matriz del Carácter: 2 Filas por 16 Caracteres, Altura del Carácter: 5.2mm, Anchura del Carácter: 3mm, MPN: MC21605A6W-BNMLW3.3-V2

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays Monocromos LCD

Midas Display Monocromo LCD De 2 Filas X 16 Caract.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays Monocromos LCD

Specifications of Midas Display Monocromo LCD De 2 Filas X 16 Caract.

Last Updated

Midas Display Monocromo LCD De 2 Filas X 16 Caract.
More Varieties

Rating :- 9.48 /10